"Я смертно устал - все бои да бои..."

Дата: 23-12-2008 | 07:15:06

* * *
Я смертно устал – все бои да бои…
И больше ни капли из сердца не выжать…
Дай, Боже, мне воли и веры твои,
Когда умереть станет легче, чем выжить!

Опять обложили – и снова подвох…
Как будто по минному полю ратаю…
Дай, Боже, мне силы, хотя бы на вздох,
И я доборюсь, долюблю, дострадаю!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66786 от 23.12.2008

0 | 0 | 1424 | 24.04.2024. 21:48:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.