НЕЖНОСТЬ

Дата: 21-02-2002 | 12:48:21

Свет,
Какой ослепительный свет.
Час,
Ничем не делимый на части,
Снег,
Которого больше нет,
Миг,
Вместившийся в слово "счастье".
День,
Не выпитый в спешке до дна,
Мир,
Как запрет, познающий снежность,
Нежность,
Которая сводит с ума,
Белая,
Неутолимая нежность.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 6676 от 21.02.2002

0 | 0 | 2413 | 25.04.2024. 10:24:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.