супердевочка или краткая история китая

Дата: 20-12-2008 | 12:06:56

жила-была в общем-то не зная греха
што ли как бы девочка времени хань
хотя у нее уже ранее народился сын
у што ли как бы девочки времени цинь
но не отчаивалась с этим в связи
што ли как бы девочка времени цзинь
носила фенечки и пирсинг в носу
што ли как бы девочка времени суй
и частенько думала: а - все суета
што ли как бы девочка времени тан
но при этом конечно же мечтала о счастье
девочка времени пяти династий
а потом появился один плясун
у што ли как бы девочки времени сун
покупал цветы и водил в ресторан
што ли как бы девочку времени юань
и еще появился мужик один
у што ли как бы девочки времени мин
потом она плакалась: ну все подлецы
што ли как бы девочка времени цин
а после императора свергли
и стих про девочку закончился
хотя еще было всего немало
у што ли как бы девочки времени мао




Андрей Воркунов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 66728 от 20.12.2008

0 | 1 | 1850 | 23.04.2024. 18:06:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, приветствую тебя!!