Танцовщик

С.В.

Таких немного на земле,
Небесный гистрийон!
Как корабли в Неве, в тебе
Твой город отражен.

Непостижимый, роковой,
Божественный плясун,
В тебе – мерцающий покой
Завьюженных лагун,

Нездешних снов живой пример
И призрачный рассвет,
Ритмичность Россиевых мер,
Парения секрет.




Елена Ерофеева-Литвинская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 66713 от 19.12.2008

0 | 1 | 1518 | 19.04.2024. 19:03:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично!
Познакомились!!!
Спасибо!!!
Всего самого наилучшего!!!
:)))