"Ты только скажи - я исправлюсь..."

Дата: 19-12-2008 | 07:01:57

* * *
Ты только скажи – я исправлюсь
И в сумерки солнца плесну…
От всех недостатков избавлюсь –
Огранкой достоинств блесну!

Таинственной звездной порошей
Негаданно в гости приду…
Я, в сущности, тоже хороший,
Да жаль – не у всех на виду.

У нас будут лапочки-дети
И милый приветливый дом…
Я стану всех лучше на свете –
На этом и даже на том.

И, может быть, снова направлюсь
В апрели – по сердце в снегу…
Ты только скажи – я исправлюсь,
Ты только смолчи – я смогу!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66693 от 19.12.2008

0 | 0 | 1709 | 23.04.2024. 15:46:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.