смешная прогулка

Дата: 17-12-2008 | 13:01:30

Проглянуло ненадолго
солнце - огненная белка,
скачет вверх по снежным ёлкам.
Рады мы её проделкам:

с веток сыплет нам снежинки,
а порой уронит шишку,
поспешинки-насмешинки,
мы бежим за ней вприпрыжку.

Белка спрыгнет, и - за кочки...
Мама ждёт нас на крылечке,
щёчки - алые цветочки
дома расцветут у печки.




Алёна Алексеева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 66648 от 17.12.2008

0 | 2 | 2808 | 19.04.2024. 10:18:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мило-премило! :)

Алёна, "Выглянуло" - получается ударение на "у"
А иначе - сбой ритма. Дети могут оступиться:)