ливневая паранойя

Дата: 17-12-2008 | 07:23:05

Погода кажется плохой,
Когда плохое настроенье:
По лужам светопреставленья
Скачу подкованной блохой.
Мне радостно, хоть места нет
Возле тебя в ковчеге Ноя,
А ливневая паранойя
Захлестывает Новый Свет...
И ты надежно огражден,
Мой романтический герой,
Уныло льющейся хандрой
От моря счастья под дождем




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 66642 от 17.12.2008

0 | 0 | 1805 | 29.03.2024. 15:47:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.