"По волосам твоим седым..."

Дата: 17-12-2008 | 01:45:41

* * *

По волосам твоим седым
Я провела рукою –
И снова стало молодым
Лицо родное.

Как будто чистою водой,
Волшебным средством
Тебя омыл родник живой
Прохладой детства.

Шёл дождь и пахло молоком,
Когда с тобой простилась.
Рука горела холодком
И серебром светилась.


2004




Светлана Пономарёва, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 66639 от 17.12.2008

0 | 2 | 2258 | 28.03.2024. 14:29:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такое детское "обыкновенное" волшебство, Светлана!
"Рука горела холодком
И серебром светилась" ... Спасибо!



...рука горела холодком...
рука горела...

:о)bg

PS
A propos, тем не менее с теплом ко всем вам, девочки...
без тепла вам никак я вижу не обойтись...
у вас и холодок огнём горит.