патетическое

Дата: 16-12-2008 | 23:05:21

ты обрубаешь больно, по живому,
а я ищу свиданий в интернете,
впадая в преждевременную кому,
как девочка в шекспировском сюжете.
какая глупость - щёлканье по клаве,
как передатчик чувств в системе морзе.
создателям ай-эм - хвала и слава,
хотя, конечно, надо бы по морде.
на фото - мальчик с древнею щетиной,
такой родной, но явно нереальный.
страдая от любви до блевонтина,
я по-французски с ним играю в смайлы.
он сочиняет месседжис и проги,
а мне бы пообщаться тет-а-тет
в стране, куда приводят все дороги,
и, может быть, заходит интернет.




Сергеева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 66635 от 16.12.2008

0 | 0 | 1406 | 19.04.2024. 18:38:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.