Берёзовое

Дата: 16-12-2008 | 23:03:43

Ты – фея солнечных берёз…
И рощам дышится так сладко,
Когда касаются украдкой
Ветвями вскользь твоих волос…
Да каждый стебель терпких губ
(Пусть сорван будет) жаждет вкуса,
Цветочно – ветреного пульса
Опушки, чьей лысеет чуб…
Горячих, тонких пальцев – слуг
Невероятное движенье
Кидает в танец отраженье
В озёрной глади, – лёгкий стук
По глянцу чуть прохладных вод…
Да запах твой на годы – мили
Задремлет сладкой дымкой… в силе
Все совпаденья «до» и «от»…

Ты – фея солнечных берёз…




Димитрий Мгинский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 66633 от 16.12.2008

0 | 0 | 1564 | 16.04.2024. 22:36:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.