Корабли

Дата: 16-12-2008 | 20:57:39


Мы разошлись… Так в море корабли
Расходятся, отдав гудок прощальный.
И пенно-белый след теряется вдали,
И чаек крик негромкий, чуть печальный.
Мы разошлись... Не любим. Не жалеем.
Ушли, не жалуясь, не мучась, не кляня.
Так корабли в чужом порту
под солнцем млеют,
К чужому парусу спокойно наклонясь.




Генриетта Флямер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 66631 от 16.12.2008

0 | 1 | 1837 | 28.03.2024. 19:49:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Корабли Генриетта Флямер

Автор Александр Ивашнёв

Дата: 16-12-2008 | 22:23:14

К чужому парусу спокойно наклонясь.

Это всё испортило окончательно :-)
Тут один поэт недавно хорошо сказал - "парус мужал".

Я же рекомендую прослушать песню Высоцкого на эту тему.