Ты мне не пишешь...

Ты мне не пишешь, не звонишь...
Ну, что же, как-нибудь
Переживу и эту тишь,
Что не дает уснуть,
А в воздухе разлита грусть,
Как тонкие духи...
Я заучила наизусть
Незванные стихи.
Крест-накрест лег вчерашний день
На полотно канвы,
За мною ходит чья-то тень
И все твердит «увы»...
Слепой душе найду приют,
И, полные чудес,
Ей колыбельную споют
Все Ангелы с небес.




Елена Ерофеева-Литвинская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 66627 от 16.12.2008

0 | 1 | 5663 | 23.04.2024. 12:02:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихи эти радуют.

Геннадий