Графика. Декабрь

Дата: 16-12-2008 | 16:38:19

А. Бакирову

И наши черные дела,
И наши белые следы...
И ты закусишь удила,
Поднявшись в небо, словно дым,

Как будто сзади два крыла --
Ты невесом и тонконог.
Но наши черные дела...
А сверху смотрит строгий бог

На полубег-полуполет
Над тусклым серебром воды.
Фольгою тонкой гнется лед,
Где наши белые следы.

2008




Владимир Ступинский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 66624 от 16.12.2008

0 | 3 | 1830 | 23.04.2024. 18:02:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


красиво...
спасибо, Владимир!
можно маленькое замечаньице?
вот в этой строке:
Над тусклым серебром воды.
ударение приходится на серебром
сбой досадный...
может, пошлифовать эту строку?
не обижайтесь, я дружески :)
Ваш...

Фольгою тонкой гнется лед,
Где наши белые следы.

- ох, какое мурашковое ощущение поймали, Владимир
%.)..

Владимир, мне близки Ваши стихотворения. Мне кажется, что эта графика удалась в полной мере. Очень хорошо расставлены акценты: Но наши черные дела... а дальше – пропасть греха...
На мой взгляд, есть от чего вздрогнуть, рассматривая пристально эту картину жизни.

Андрей