Поэт сказал лишь половину

Дата: 21-02-2002 | 09:42:26

ПОЭТ СКАЗАЛ ЛИШЬ ПОЛОВИНУ!
ВОТ СЛОВО ЖЕНСКОМУ УМУ:
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЮБИМ МЫ МУЖЧИНУ,
ТЕМ ЖГУЧЕ НРАВИМСЯ ЕМУ.




Имануил Глейзер, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 413 № 6660 от 21.02.2002

0 | 2 | 2546 | 29.03.2024. 08:50:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чем легче женщину мы больше,
Тем больше меньше нам она!
:-)
С уважением, С.Ш.

Имануила как мужчину,
Он не любил, тоже мне - гений!
Несчастный, плоти наслаждений
Изведал он лишь половину...

:о)))
Предупреждаю, ето ш у т к а!