Друзьям на прощание


Я ухожу в тропическую даль,
Из года прожитОго - в год грядущий.
Меня влечёт карибский "карнаваль",
Да глаз, на местных девок завидущий.

Я ухожу к Вест-Индским берегам.
Там новогодний бал откроют румбой.
И я вольюсь в многоголосный гам,
Уподобляясь людям мумбы-юмбы.

Я буду веселиться и плясать,
Презрев и воспитание, и годы,
И станет настроению подстать
Карибская кипящая погода.

Когда ж часы отметят перевал,
А этот миг, друзья, наступит вскоре,
Вы не забудьте осушить бокал,
Надеюсь, и за нас, - за тех, кто в море!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 66584 от 15.12.2008

0 | 1 | 2273 | 20.04.2024. 18:08:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, надеюсь, это не переселение. Впрочем, ты свои вишни не оставишь! Удачи!

Геннадий