Tост за Даму.

Дата: 13-12-2008 | 17:19:08

" У меня полно пороков.
Среди них два-три опасных,
...Хорошо, что от упрёков
Отучил я Дам Прекрасных."
(Михаил Левин)

Если жизненная драма
Станет камнем средь дороги,
Знайте, что порою Дама
Крепче любит за пороки.

Рок преследует упрямо,
Но не опускайте руки,
Потому что с Вами Дама,
Любит Вас она за муки.

И держите спину прямо.
Всё проходит, это значит,
Что настанет день - и Дама
Вас полюбит за удачу.

Позади бугры и ямы,
На пути иные вехи
И Вас пылко любит Дама
За известность и успехи.

Пережив с любимой самой
Все падения и взлёты
Всё же знайте: любит Дама
Просто так, а не за что-то.

Плещется закат в бокале.
Ну так выпьем же, друзья, мы
За любовь прекрасной Дамы
И забудем все печали!




Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 66557 от 13.12.2008

0 | 1 | 2142 | 29.03.2024. 09:06:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Прозит, Вик...

:о)bg