Бесконечно тянется зима...

Бесконечно тянется зима,
Колкий снег царапает лицо.
Сводит ожидание с ума,
Давит неизвестности кольцо.
Мысли вслух и грезы наяву,
Затаенный вздох, упрек судьбе…
Я уже который день живу,
Ничего не зная о тебе.
Без надежды сердцу тяжело,
Ты ему пошли благую весть,
Просто позвони, скажи «алло»,
Я пойму, что ты на свете есть.
Где-то там, в заоблачном краю,
Тает время в дымке голубой…
Я уже который год храню
Все, что было связано с тобой.
Редких встреч стирается пунктир,
Исчезают тени на стене.
Почему для нас не тесен мир?
Остается встретиться во сне,
Прислониться к твоему плечу,
Подчиниться путаной судьбе…
Я уже который век шепчу
Тайные признания тебе.




Елена Ерофеева-Литвинская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1216 № 66539 от 12.12.2008

0 | 3 | 2019 | 29.03.2024. 10:35:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена! Очень чувственно, замечательная своей лиричностью концовка.

Геннадий



это советское стихотворение, потому что нет уже такой любви...
почему нет даты написания?
И ваще...

Лена, спасибо. Очень понравилось. Удачи. Люда