"Как же так получилось..."

Дата: 12-12-2008 | 07:18:48

* * *
Как же так получилось?
Странный я человек…
Ты на миг отлучилась,
А как будто – на век.

Может, мне показалось –
Или я нагрубил?
Словно все, что связалось,
Кто-то враз разрубил.

Сердце в смуту повергло,
Тень стекла по стене…
Даже небо померкло
В сиротливом окне.

Даже мысли кромешно
Понесло не туда…
Ты вернешься, конечно,
Ведь иначе – беда!

И, смертельно скучая,
Всем, что живо в груди,
Я скажу: хватит чая –
Только не уходи!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66534 от 12.12.2008

0 | 0 | 1451 | 23.04.2024. 12:00:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.