Звонок. Шаги. И вот...

Дата: 10-12-2008 | 06:57:27

Звонок. Шаги. И вот – целуемся.
Щека холодная немного.
– Сегодня празднично на улице…
– Мы так и будем, под порогом?

Торшер в гостиной, столик узенький –
ты здесь читала. Гёте, кажется...
– Какую музыку?
– Без музыки.
– Я так и знала, что откажешься.

В ведерке лед и роза красная…
не мной подаренная…
– В Питере. –
Постой, какая ты прекрасная
в домашнем вытянутом свитере!




Подлубнова Юлия, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1223 № 66488 от 10.12.2008

0 | 1 | 2171 | 19.04.2024. 23:34:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Неплохая сценка с диалогом.

Геннадий