Мы ошиблись...


Мы ошиблись… не раз и не два…
Нас тянули то бесы, то люди…
Я раскаялась позже, едва
увидала горбы на верблюде:
понимая, что там весь запас,
все равно замерла от смущенья -
если мы не смогли, то за нас
кто- то просит у Бога прощенья…




Корала (Елена Грудзинская), 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1136 № 66480 от 09.12.2008

0 | 2 | 1978 | 25.04.2024. 11:37:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, мне стихотворение понравилось.

Геннадий

бывает ошибаемся...
бывает даже каемся
но кто же нам поверит?
верблюжие манеры...
:))