Если ты кривляться будешь...

Дата: 08-12-2008 | 23:42:32

Если ты кривляться будешь,
полюблю тебя настолько,
сколько лет в изломе века
ты мне нынче отстегнёшь.
Издевательствам поверю,
продолженья ожидая,
мне ведь садомазопофиг,
что тревожит твой мотив.
Ложкой по лбу – ну и баста, -
так мой дед решал вопросы,
продолженья не желая,
лишь бы борщ на лбу не рдел.
От запоя до запоя
отыщи меня в экране
долгой жизни без затора –
я принцесса не твоя,
а того лихого чмура,
у которого под каской
ни волос, ни увлечений,
только голый Интернет.
Я с тобой его смешала,
и от жизни вдововодной
утопила вас обоих,
а, вернее, приняла...
Возвратиться к уха-жёру?
Тошно, он бессменно белый.
Ну, холодный-нехолодный, -
а какой-то... никакой.
Вот и будь моим скитальцем,
и кривляйся, что есть силы,
отходи без утешенья -
это всё моё, моё...




Виктория Шпак, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 66461 от 08.12.2008

0 | 4 | 2416 | 29.03.2024. 11:09:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виктория, очень понравилось! САДОМАЗОПОФИГ - яркая находка, с настоящего момента обожаю это Ваше слово;)

Викуся, ты теперь так редко появляешься, что грустно. А в стихо строки плотненько уложила, на один выдох. Помнится, написать обещалась. Самого доброго. С любовью, твоя я

Хорошо. Неискусственно.

Геннадий

...Кашка мазаная,
ложка крашеная,
ложка гнётся,
нос трясётся,
глазки выпрыгнуть хотят.

Это из колыбельной. Бабушкиной.