Твой вечер

Дата: 08-12-2008 | 00:29:35

20 лет - как нет - с той московской встречи,
западают клавиши - точки-тире.
Запечатаю в компе живой наш вечер,
в интернетной вечности, как в янтаре.

Остывают в прошлое свечи нежности,
на глазах алеет холодный блик.
Я себя завожу в интернет-безбрежность,
где слова сотрутся - прочтётся лик.

Где устанут струны, где дом без тени,
и, ступая по тропам, не мнёшь свой след -
ты увидишь облако лет-мгновений.
В нём твой вечер - свят, в нём забвенья - нет.




Альберт Бурыкин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 66430 от 08.12.2008

0 | 0 | 2035 | 23.04.2024. 20:37:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.