Волнистый попугайчик микрофона…

Дата: 20-02-2002 | 08:41:58

Волнистый попугайчик микрофона…
Грифон живого звука… Вечер… Ночь…
Движение уже зажженых в кроне
Фонарным кремнем веток. Растолочь
Какие-нибудь листья или зерна,
Смотреть, как долго цвет меняет чай
Из кипятка - на терпкость… Иллюзорно
Закончился квартирник…. Не скучай!




Светлана Минакова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 6642 от 20.02.2002

0 | 1 | 1999 | 20.04.2024. 12:32:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну что же Света,
Зарифмовано отменно...
Но вынужден отметить ето
Вот: список приведи в порядок непременно.

:о)