в осенней пустоте

Дата: 05-12-2008 | 07:03:42

Откупори бутылку, вырви пробку,
Налей и мне дешевого вина,
И не гляди так жалобно и робко,
Мои потери - не твоя вина.
Стрелявшим влет знаком унылый прочерк:
Чтоб целиться - глаза уже не те.
Нам промахи печальные пророчит
Прощальный клин в осенней пустоте.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 66382 от 05.12.2008

0 | 0 | 1898 | 29.03.2024. 17:40:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.