Я засыпаю бодрствованье светом

Дата: 20-02-2002 | 08:28:43

Я засыпаю бодрствованье светом
Стремящегося в небо фонаря.
В тумане рваном, растекаюсь ветром
Несбывшимся. Не в плане сентября.
Набрякших почек кактуса слезинки -
На йоту йода. На брелок ключа.
Перелистаю старые витринки.
Почем уверенность? Рисованный очаг?
На зажигалке надпись. Даже галки
Бросают на орехи со столбов
Обломки дня… Дрожит мечтой рыбалки
Ажурный поплавок горящих снов




Светлана Минакова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 6638 от 20.02.2002

0 | 1 | 1914 | 23.04.2024. 09:32:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Света!

Можно я придерусь?
Просто у кактуса почек нету... Так вот исторически сложилось. Не будем вдаваться в ботанику, но факт остается фактом...

Удачи на сайте!

С уважением,
Ольга