Графоманская лирическая

Дата: 04-12-2008 | 22:11:16


Графоман соблазнял графоманку.
Примеряясь к пунцовым устам,
он читал ей стихи как приманку
и достиг своего. Но устал.

Он великий поэт без сомнений,
стихотворец на все времена!
И она прошептала: «Вы – гений!»
и на всё согласилась она.

К сожаленью, всё кончилось драмой.
Когда грянул тот самый момент,
когда миг наступил этот самый,
оказалось, что он – импотент.

Но она не озлилась на это
и, прогнав сожаления прочь,
стала членом Союза поэтов
за поэму «Волшебная ночь».





Юрий Арустамов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 66376 от 04.12.2008

0 | 8 | 2532 | 16.04.2024. 07:37:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жизненно... :)

Вы злой и бездушный человек ничего не понимающий ни в любви ни в творчестве.

С глубоким уважением, Лев.

И шо он думал сразу? Бедный Союз!:)))

Геннадий

Поэт ее предупредил:
Союзом он руководил.
А если хочется в союз -
Не до моментов, не до уз.
"Волшебной ночи" торжество
Поднимет рейтинг у него)))

Юра, помещая тогдашний свой отзыв, раскрываю дату написания - много лет тому...

Графоман соблазнял графоманку,
Ей сонеты читал спозаранку,
Намекал на возможную пьянку
С графоманами высшего ранга.
Но, увы, кроме хокку и танка
Не светило ничто графоманке.
Нет тому подтвержденья верней -
Неизмятых к утру простыней.

...смешно...:)))

Интересно. Мужики пишут, что им грустно, а женщины, что смешно. А ведь по идее, исходя из сюжета, должно быть наоборот. Ничего не понимаю в жизни.


ХОРОШИЙ КОНЕЦ

...порешила сама графоманка,
раскрывать все секреты пора
мол, фригидна я хоть лесбиянка
стало быть худа нет без добра...