"Не грусти, голубушка, не надо..."

Дата: 03-12-2008 | 07:22:34

* * *
Не грусти, голубушка, не надо
Датами разлуки помечать…
Ведь скамейка у калитки сада
Нас еще заманит помечтать.

Я вернусь – и память, словно веха,
Навсегда растает позади…
А сегодня – просто надо ехать,
Только умоляю – проводи!

Помаши платочком у порога –
Нам с тобой другого не дано…
Просто эта дальняя дорога
Мне была загадана давно.

И не плачь, голубушка, не надо –
Не позволь утешить слез твоих…
Ведь скамейку у калитки сада
Я навеки сладил для двоих!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66330 от 03.12.2008

0 | 0 | 1662 | 16.04.2024. 20:31:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.