Самые маленькие в мире рассказы

Дата: 03-12-2008 | 03:00:32



Про войну

- Шляпа! Моя шляпа!... –
На ветер не обижаются.



Женский портрет

Oна так естественна
в своей искуственности.



Немного о жизни

Один молодой человек не любил расизм. И негров.
Другой молодой человек не любил говорить правду.
А третий не любил первого и второго.

И все они были моими друзьями.



Cтрашная история

Жена: - Что тебе приснилось?
Муж: - Ты улыбалась...



Мечта

Всё детство мечтала быть взрослой.
Моя мечта сбылась!



Признание

Ничего не боюсь...
кроме собственного бесстрашия.



Ещё одна
страшная история

У девочки было лицо старого мужчины.



О Боге

- Бабушка, а Бог – он какой?
- Бог – он как дед Мороз: если в него веришь, он к тебе приходит.



Мужской портрет

Он был слишком...



Про войну 2

Идёт козлик и говорит:
- А я не козлик!...




Светлана Пономарёва, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 66325 от 03.12.2008

0 | 2 | 2448 | 24.04.2024. 13:00:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эпическое полотно в духе художников-передвижников.
Про эти рассказы сама Алиса заметила бы задумчиво:
- Наводят на всякие мысли – хоть я и не знаю, на какие...

:)

А мне про Бога больше всего понравилось.