Сумерки

Дата: 02-12-2008 | 22:04:27

Сумерки. Луна блестит на асфальте
По которому дождь идет так,
Словно ворчливое море бьется о скалы.
А луна все трудится и трудится,
Создавая в темноте на грязных стеклах
Детские пальцы и какие-то замысловатые строчки,
Хотя сама крохотная и слабая,
Как твой усталый взгляд,
Которого я никогда не видела,
Как твое сердце, не узнанное мною,
Словно пляж в сентябре,
Словно ворчливое море,
Что бьется и бьется в груди
И говорит мне, что в этот вечер
Не может быть последним,
Потому что ливень превращается в ливень,
Камень в камень,
А любовь в любовь.
И дети в сиротских домах
Смотрят на календари,
Ожидая чуда...




Ольга Шеметова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 66316 от 02.12.2008

0 | 1 | 1719 | 28.03.2024. 18:16:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сумерки Ольга Шеметова

Автор Снегирева Дарья

Дата: 03-12-2008 | 00:08:00

Ольга, до дрожи пробивает...