Введение

Я знаю чудное мгновенье,
О коем нет красивых слов.
Оно, представьте, во введеньи,
Каких ни есть, своих стихов.

Вот в столбик выстроились строки,
Вот лёгкий клавиши нажим,
И улетает в мир далёкий
Частица собственной души.

В несовершенном мирозданьи
Её полёт пронзит эфир,
Среди туманностей сознанья,
Среди незнанья чёрных дыр.

И в путь далёкий, в час заката
Её с надеждой провожу...
Но стих, простите, напечатан.
Пора вводить, и я ввожу...




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 6631 от 20.02.2002

0 | 6 | 3089 | 29.03.2024. 00:03:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестящще!

Давно хотела спросить, у Вас, Михаил:
осенью 92-го, Вы были уже там,
или ещё здесь?

Елена

...Давить на кнопки не спеша
Мне представляет интерес,
Взлетает радуясь, душа
За наш технический прогресс...


:о))

Продлись, прекрасное мнговенье!
О, дай мне силы всё познать.
Ведь за введеньем - выведенье...
Пегас-отец и Муза-мать.
:-)

Я знаю чудное мгновенье,
И я им очень дорожу,
Оно представьте во введеньи,
Пора вводить, и я ввожу...

Нет, этот стих заслуживает каскада стихотворных комментариев, один ОБГ, думаю на него десяток отзывов насотворяет...

Посмеялся и порадовался от души, спасибо, Миша, просто здорово!!!

Искренне Ваш,
Андрей.

Ввести сегодня не сумею,
Зане на клаву зуб имею!

С уважением, С.Ш.

Хорошо...