Ну, типа, мир-дружба !!!

Дата: 20-02-2002 | 07:14:37

Нет, это неправда. Не все в этом мире делается по злому умыслу, очень многое можно объяснить просто глупостью, и не надо придумывать других объяснений. Глупость, зависть, амбиции. Злые происки врагов. Враги не спят. Они плетут свои коварные планы. Они сильны и могущественны. Но мы их конечно победим. Потому что добро побеждает всегда. Хорошие парни как следует вломят плохим парням.
Но мы же в конце концов умные. Мы понимаем, что утром взойдет солнце, а после зимы наступит осень, не сразу, разумеется, но наступит, не может не наступить. Все будут веселы, пьяны и счастливы. Хорошие парни придут домой и устало смажут йодом свои ссадины и царапины, приложат к синякам пятаки. Плохих парней увезут на каталке и они тоже будут пьяны и счастливы. А потом будет Новый год.
А жить-то надо сегодня. И если в суп положить нечего, а на предпоследнем носке засветилась дырка, так и чешется найти плохого парня и вломить. Чтобы знал. Картошку надо сначала закопать, потом окучить, потом выкопать. Когда выкапываешь, злобы вроде уже и нет. Только дождик. Да и мелковата картошечка. Все-таки найти и вломить. Чтобы неповадно.
А день защитника Отечества хоть и редко, но приходит. И тогда хорошие парни пьют за то, чтобы у них все было и чтобы им за это ничего не было. Потом все встают из-за стола и идут искать плохих парней, чтобы вломить.
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ !!!




ансоль и др., 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 6629 от 20.02.2002

0 | 2 | 2179 | 18.04.2024. 17:29:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, просто - песня
Ну, и типа, эта, присоединяюсь:)

Присоединяю свою десятку...:))

АК