Песенка

Дата: 01-12-2008 | 14:47:49

Я иду, шагаю в Липки
по Косому капониру.
Может быть, мои ошибки –
это то, что нужно миру.

Тротуар в песке соленом –
гололед на Кловском спуске.
Может быть, над этим склоном
останавливался Пушкин.

В доме третьем или первом
Крепостного переулка.
Может быть, полезна нервам
пешеходная прогулка.




Александр Чернов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 66275 от 01.12.2008

0 | 1 | 2052 | 20.04.2024. 13:11:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Песенка Александр Чернов

Автор Леонид Малкин

Дата: 01-12-2008 | 15:13:21

Я по площади шагаю
Та что Красная зовётся
Может здесь (я точно знаю)
На меня Ильич наткнётся

:))