Умей ответить сам


Вот-вот уйдём в легенду
в густую мглу времён
Но этот мир не кем-то,
а нами сотворён.

И коль изъянов много -
не плачься небесам,
не сваливай на Бога –
умей ответить сам.




Феликс Рахлин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 66267 от 01.12.2008

0 | 3 | 1975 | 19.04.2024. 13:20:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А нам говорят, что катет короче гипотенузы,
А я говорю вам - хватит, устал я от этой обузы.

Ах, встать бы на рассвете, убрать бы в стол тетрадь,
Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять,
Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, -
Мы маленькие дети, нам хочется гулять.

Феликс, очень хорошо! Говорю это, полностью абстрагируясь от всего. Это настоящие философские стихи, хотя рубрика роли не играет. Ю.А.
PS. Получил от некоей почтовой программы предложение дружить с Феликсом Рахлиным. Дал согласие. Ну, и где она, эта самая дружба? :))))))