Исполнительское искусство

Дата: 27-11-2008 | 20:25:32

За окном дождинок нити.
В кухне варится обед.
У рояля – исполнитель
(Нет ему ещё трёх лет).

«Ты про что играешь, милый?» -
Папа спрашивает басом.
«Про салют. Про крокодила.
А ещё про кашу с мясом!»


2008




Светлана Пономарёва, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 66184 от 27.11.2008

0 | 2 | 2047 | 25.04.2024. 02:09:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты про что играешь Вова? -
детке шепчет крокодил.
- Про кучочек?- раз! готово:
С кашей Вову проглотил...


:))


ЛАБУХ не лопух...

...Вышел не из-за сарая
я ж, папаня, не бездельник
и не просто так играю
а лабаю ради
денег...