"Не хотите - не надо..."

Дата: 27-11-2008 | 07:24:09

* * *
Не хотите – не надо,
Я доволен вдвойне…
Этих строчек громада
Пригодится и мне.

Ведь они не износят –
Ни души, ни вещей…
Даже каши не просят,
А тем более – щей!

Да и прав не качают,
Не цыганят деньжат…
Пусть пока поскучают,
Пусть пока полежат.

Дайте срок – эти стопки
Я пристрою хитро…
Например, для растопки –
Как-никак, а в добро!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66167 от 27.11.2008

0 | 0 | 1500 | 29.03.2024. 16:48:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.