Иуда взял бездарно - серебром...

Дата: 27-11-2008 | 01:29:30

Иуда взял бездарно - серебром,
Сбил цену на предательство людское.
И праведный над ним разверзся гром!
А взял бы золотом - хоть помер бы в покое!




Юрий Влодов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1219 № 66162 от 27.11.2008

0 | 2 | 1784 | 29.03.2024. 09:34:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...зазря Иуде Юрий треплешь нервы,
он в наше время предпочёл бы "евро"...

:о))bg

Иуда был не глупым малым:
он взял бы всем и даже салом:
задачу ставил сам Творец,
(а сало б взял на холодец!)

:(