Дружеские скороговорочки

Дата: 26-11-2008 | 16:28:41

* * *

за волосы воловика волокут
и волоокого как воловик вола
воловик хоть и не воннегут
но волу-воловику хвала.


элла крылова окрылилась
на кровле крова
и кротко кралась крылова
по крову кровли


ел брель крем-брюле и брёл по бревну
увидел брель бриллиант в крем-брюле
брякнул брель брелю бравое: Ну!
и брюквой брель пробрюхал по земле


гречишкин гречанке ставил горчишники
грачишка гречишку клевал с макаронами
гречишкин с грачишкой друзья-передвижники:
один в петербурге другой в грайвороново




Леонид Малкин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 7 № 66151 от 26.11.2008

0 | 7 | 2589 | 18.04.2024. 11:43:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Писать тут каждый может. А вот выговорить сами-то могёте?

А я Воловик по бабушке, блин, и меня зацепил... Это все альбомное, но классное- альбомное!

Леон,
гы-гы-гы...
меня торкнуло...

:о)bg

Благодарю за высокое внимание, дорогой Леонид. Обнимаю.

Вот это - классно!
И.

Отличные скороговорочки!
Знал Василия Пригодича (Гречишкина) по форуму "Русского Переплёта". Светлая память...