Как любила Христа Магдалина!

Дата: 26-11-2008 | 01:56:37

Как любила Христа Магдалина! -
Извивалась под грязным плащом,
Улыбалась похабно и длинно,
И толкала Иуду плечом...
А пустыня в предчувствии чуда
Обмирала и куталась в хмарь...
Как любил Магдалину Иуда!
Как ласкал Магдалину Иуда!!
Как терзал неподкупную тварь!!!




Юрий Влодов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1219 № 66133 от 26.11.2008

0 | 7 | 2112 | 19.04.2024. 06:06:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Извините меня, уважаемый, все же нужно "фильтровать базар", когда пишешь на такие темы. Это все же не частушка о партии и лете.

На самом деле это нечто вроде критики "подхода по Дэну Брауну", как я говорю.
Извивалась она - одолеваемая бесами. Жест внятен и зрим.
Никто не знает, почему её всегда изображают в средневековых одеждах?

Неужели, нет иных тем для эпатажа? Понимаю, что хочется обратить на себя внимание-пукнуть в лужу,но Господа не трогайте!!!

«Вирши поганые и уху зело вредящие сплел еси.
Ступай в геенну, анафема».
Козьма Прутков.

Да уж, многих соблазнил Даня Коричневый!
А.К.

Это - вы называете творчеством?!.. Конечно же на основании гнусных измышлений воспалённого воображения! - Ведь для мужчины мало-мальски порядочного (не говорю уж: для человека зрелого) это словоблудие - последнего рода сплетничество! От соприкосновения с таким "творчеством" душу мыть - не отмыть.
А вы этому - чему нет слов и понятий - здесь ещё апологетику выстраивать собираетесь?!. А вы этому - чему нет слов и понятий - здесь ещё апологетику выстраивать собираетесь?!.

Сегодня я нашел для себя Юрия Влодова.
Как грустно, что в известном смысле это уже и потеря...
Из всех его стихов, что один за одним я прочёл сегодня - это самое... самое...
Захотелось подождать и пока не перебивать его другими!


...под плащом...
что это за любовь такая...
я думаю Магдалина была проще...