По интернету

Дата: 25-11-2008 | 21:24:36

Передаю соседу в Бонн
Последнее стихотворенье…
Такая участь всех времен:
Болящей вены отворенье
И переход в другую весь,
В другую боль и в жизнь другую…
Он, может, там извелся весь,
А я ему – строку нагую
В благословенный этот час,
Когда, лишь стоит появиться, –
Уже земля не носит нас
И выселяет за границу,
И оставляет за межой,
Но всё хранит живыми узы,
Пока не лягут в грунт чужой
Родные дети Русской Музы.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 66127 от 25.11.2008

0 | 1 | 1713 | 20.04.2024. 17:15:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, одобряю текст. Последняя строфа даже очень! 10.

Геннадий