Ты любил меня три года

Дата: 22-11-2008 | 14:51:00

Ты любил меня три года,
Так люби меня всю ночь.
От заката до восхода
Я сама любить не прочь.

Забрала тебя бы в Оной,
Чтобы рядом умереть,
Только след слезы соленой
Был когда-то - будет впредь.

И не в том беда, что больно,
Что малым-мало жилье...
Просто Оным подневольным
Место занято твое.




Раиса Плотникова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1220 № 66040 от 22.11.2008

0 | 1 | 1960 | 19.04.2024. 03:51:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, вы даёте! Прям так за секс вам сразу и квартиру отдать?
Думаю, что - если больно - секс лучше отложить.

ps Спасибо надо говорить :-)