"Други мои, не пора ли встречаться..."

Дата: 21-11-2008 | 06:57:38

* * *
Други мои, не пора ли встречаться –
Благо, возможно еще докричаться?

Благо, не смолкли еще телефоны –
И не слетелись на тризну грифоны…

Други мои, как близка неизбежность –
Времени мгла и пространства безбрежность…

Как неотступны тревоги приметы –
Чаще вопросы и реже ответы…

Други мои, я смертельно скучаю –
Словно беду в колыбели качаю…

Вот вам – душа, я стерплю – бередите…
Други мои, умоляю, придите!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 66000 от 21.11.2008

0 | 1 | 1567 | 25.04.2024. 19:55:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, пришлите мне, пожалуйста, свой адрес, я вышлю альманах с Вашей подборкой.

А стихи пронзительные... и как близки, наверное, многим из нас, спасибо!