""Алиса"-бестия, неужто же не любо..."

***

"Алиса"-бестия, неужто же не любо
тебе глотать экстаз, вскипевший на игле
единородства душ, что обжигает губы,
обуздывая звук на рокерском седле,

и с ним взмывая ввысь, кровь оставлять на чёрном,
и славить Дух святой под маской сатаны,
чтоб сыну моему уверовать бесспорно
в бесплодного отца затравленной страны?!.

...31.05.1996




Александр Димитриев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 65970 от 19.11.2008

0 | 0 | 1912 | 28.03.2024. 11:47:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.