Искусство начинать сначала

Дата: 16-11-2008 | 00:39:21

Она хотела подержать
Звезду на маленькой ладошке.
Но я забыл искусство ждать
И нежные раздвинул ножки.

Моя безудержная прыть
Достойна кисти Рафаэля.
Но я забыл искусство плыть
И обходить табу и мели.

Я так порушил весь ништяк,
Что Боба перепутал с Бирном.
И научился мой маньяк
Искусству быть прилежно смирным.

Она права. И, может быть,
Я брошу якорь у причала.
Но что мне делать, чтоб забыть
Искусство начинать сначала?

1994




Сергей Шестаков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 65859 от 16.11.2008

0 | 2 | 2286 | 29.03.2024. 16:27:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


По прошествии пятнадцати лет ещё не догадались?

Пошли ты их, критиков, Серёжа...

Главный недостаток стихотворения вижу в том, что оно написано не сейчас :-)))

Будь здоров!