И поют неистово

Дата: 14-11-2008 | 03:08:24

тает вечер в нём таю я лишь прочерк
на окне морозном выводит дочка
человечек мама - живой - он хочет
плыть по небу с нами
круги да точки...

это сердце мама глаза да руки
этот берег мама впадает в море
слышишь ветер доченька всё на круги
человечек тает
в немом укоре...

снегопады застят огни столицы
мама мама там ледяные стаи
это детка бьются шальные птицы
и поют неистово
и не тают...




Людмила Владимирова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1211 № 65829 от 14.11.2008

0 | 0 | 1876 | 18.04.2024. 23:17:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.