Там, где сон очертит круг

Дата: 13-11-2008 | 14:02:43


Там, где сон очертит круг
Быстротечности земной,
Ты не плачь, мой светлый друг,
По огням земли иной.
Я одна на сотни звёзд,
Ты один на восемь бед.
Смейся, если повезёт,
По удачливой судьбе.
Смейся, всех и всё простив,
В черноту небытия.
Твой отчаянный мотив
Уловлю, мой друг, и я.
Упаду в твой тёплый сон
Легкомысленным снежком,
За рассветной полосой
Не печалясь ни о ком…




Ольга Пинигина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1203 № 65813 от 13.11.2008

0 | 0 | 2171 | 20.04.2024. 10:23:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.