Два тела говорят друг с другом...

Дата: 13-11-2008 | 00:39:33

*****
(этюд № 2)

Два тела говорят друг с другом,
придумывая свой язык.
Внутри магического круга
он из дыхания возник.
Клубясь, из ямочки ключицы
по оголённой шее тёк,
как ток, к корням волос, к ресницам,
губы припухший лепесток
прикусывая и сминая,
и требуя ответных слов.
Чтоб слышать их, ушли из рая
и поменяли кров на кровь.
В нём речь звучит дыханья проще,
когда горячий зов руки,
как часовых ведёт на площадь,
огнём набухшие соски.
И сбрасывая дел коросту,
змеятся жаркие тела.
И плавятся от страсти кости.
Сшивая жизнь, снуёт игла…

Когда ж насквозь пройдём друг друга,
вызубривая назубок,
отхлынет страсть за рамки круга,
прибоем излизав песок.
Оставит формы человечьи
ракушкою пустой шуметь,
забыв слова…
забыв, что вечность
играет нами в жизнь и смерть




Лев Скрынник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 65802 от 13.11.2008

0 | 4 | 2875 | 19.04.2024. 19:59:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


как часовых ведёт на площадь

получается, что грудь плоская (площадь)??

спасибо, Лев!
Это прекрасно...
:))

"забыв слова…
забыв, что вечность
играет нами в жизнь и смерть"
Забудешь тут - если такое словами описывать... Наоборот, могут одни слова остаться - вместо:)) Да когда-нить и произойдет:(((

С уважением.
ИльОль

Лев! Замечательно! Абсолютно мое по ощущениям!
Спасибо.
Юрий