Гринвич

Дата: 12-11-2008 | 20:48:28

Попадание в город на срок указанный в договоре
ехать долго
намного жальче с места не откатиться
водитель включает музыку.
на заборе
указаны телефоны
граффити недовстреч.
хмурая проводница
достаёт из запасников своей железнодорожной души
немного улыбки и чай в подстаканнике,
знает, ведь,
старая добрая стерва -
до острова Сан-Микеле идут сегодня больши-
ми гребками чёрные корабли
вид из космоса превращает тебя
в родинку на плече
балетмейстера
на лицедейском празднике




Оксана Данилюк, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1173 № 65797 от 12.11.2008

0 | 0 | 1771 | 29.03.2024. 01:26:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.