Памяти Кати Квитницкой

Дата: 11-11-2008 | 20:04:44

Еще один шагнул в провал,
Еще одна ушла.
Как будто кто наколдовал,
И вдруг сгустилась мгла.

Следы пропали в этой мгле,
Исчезла тень твоя,
И стало меньше на земле
Таких, как ты и я.

Такая жизнь, такой резон:
Прекрасен Божий свет,
Но мы идем за горизонт,
И нам возврата нет.

И мы уходим в смерть свою,
Как в детство, – навсегда …
Позволь, немного постою
У краешка следа.

Позволь, поплачу за тобой,
Позволь, потру глаза…
Последний луч… Последний сбой…
Последняя слеза…




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 65778 от 11.11.2008

0 | 4 | 2231 | 28.03.2024. 18:29:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася! Действительно, неимоверно жаль - и вообще рано ушедших, но тем более такую удивительную прекрасную поэтессу.
Скорблю вместе с тобой.
Саша.

Вася, спасибо. Еще в Киеве душу тронуло, когда ты мне читал. С любовью, я

Вечная память...

Дивный поэт Катерина Квитницкая! Книгу перечитываю, как будто знакомы были.
Вечная память.
И стихи Ваши - очень тронули, Василь. Как всегда.
С уважением, Ольга.