"Я леечку наполню..."

Дата: 11-11-2008 | 07:39:40

* * *
Я леечку наполню
Живительной водицей
И всем цветам напомню,
Что время охладиться.

Потом напомню грядкам –
И здравым, и болезным…
Негоже распорядком
Пренебрегать полезным.

Я справлюсь не по смете,
А щедро и повсюду…
И ни за что на свете
Крыжовник не забуду.

А тучки…
Что там тучки?
Лишь тьма переполоха…
Конечно, дождик – лучше,
Но ведь и я – неплохо!




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 65763 от 11.11.2008

0 | 1 | 1540 | 28.03.2024. 22:35:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, это - Поэзия!

С уважением,
Ю.С.