Вот мы и вышли

Дата: 11-11-2008 | 01:20:55

Вот мы и вышли на вёсла, на след, на кнут
Нам вдоль расшатанных изб борозда не вброд
Эй, дотянись, борода, до секунд, минут
Я не уверен теперь, что и год не врёт

Разные были дела – у быка доска
Море пролили, что впрок берегам кисель
Звезды раздали, что где их теперь искать
Были поля голубы, да пропали все

Нам выходить, говоришь, а за кем стоим
Если и это не ты, кто же тот, второй
Вот же случилось, что серы дела твои
Мог бы и крикнуть, когда поменял пароль




Наталия Осташева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 65761 от 11.11.2008

0 | 0 | 1730 | 28.03.2024. 18:08:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.